В Новокузнецке завершились учебно-тренировочные сборы полицейских-кинологов Сибирского федерального округа/ 19.10.2018

Центр кинологической службы ГУ МВД России по Кемеровской области (дислокация г. Новокузнецк) на неделю стал местом подготовки специалистов.
Центр кинологической службы ГУ МВД России по Кемеровской области (дислокация г. Новокузнецк) на неделю стал местом подготовки специалистов. Здесь собрались около 20 полицейских-кинологов со всего Сибирского федерального округа. Вместе со своими питомцами – служебно-розыскными собаками сотрудники полиции обучались общему курсу дрессировки.
Занятия с полицейскими проводил заместитель начальника отдела организационно-методического обеспечения подготовки служебно-розыскных собак ФКУ «ЦКО МВД России» подполковник полиции Алексей Барановский.
По итогам семинара все участники продемонстрировали высокий уровень знаний, а их питомцы - хорошую выучку. В ближайшее время они приступят к исполнению профессиональных обязанностей в регионах по местам службы и смогут применить на практике полученные знания и умения.
Источник: https://42.мвд.рф/news/item/14737877/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей