В Новокузнецке полицейские пресекли деятельность наркопритона/ 05.10.2018

В отдел полиции «Куйбышевский» УМВД России по г. Новокузнецку обратились жильцы одного из домов по улице Воробьева. Горожане сообщили, что в одной из квартир собираются наркоманы.
В отдел полиции «Куйбышевский» УМВД России по г. Новокузнецку обратились жильцы одного из домов по улице Воробьева. Горожане сообщили, что в одной из квартир собираются наркоманы.
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Новокузнецку провели проверку и установили, что хозяйка одной из квартир данной многоэтажки собирает у себя наркозависимых горожан. Вместе с гостями она употребляла синтетическую «соль». Эти факты неоднократно документировали полицейские. После того, как 29-летняя злоумышленница вновь собрала в своей квартире наркозависимых, оперативники задержали ее. 
Дознавателем отдела полиции «Куйбышевский» УМВД России по г. Новокузнецку в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 4 года лишения свободы.
Источник: https://42.мвд.рф/news/item/14606939/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей