В Новокузнецком районе полицейские проводят проверку по факту падения подростка с опоры железнодорожного моста/ 24.09.2018

В дежурную часть ОМВД России по Новокузнецкому району обратилась жительница поселка Казанково. Она сообщила, что ее сына избили сверстники, в результате чего причинили ему травмы.
В дежурную часть ОМВД России по Новокузнецкому району обратилась жительница поселка Казанково. Она сообщила, что ее сына избили сверстники, в результате чего причинили ему травмы. Инспекторы по делам несовершеннолетних в ходе работы выяснили, что никакой драки между подростками не было.
Полицейские установили, что 13-летний школьник травмировался в результате несчастного случая, произошедшего на железнодорожном мосту через реку Ускат, недалеко от поселка Казанково. Сюда он отправился вместе с друзьями, чтобы посмотреть на проезжавшие поезда сверху, с опоры моста, и сделать селфи. Забираясь на конструкцию, подросток случайно задел оголенный провод, в результате чего упал на рельсы и получил травму головы. Друзья помогли ему добраться до дома. Боясь того, что его будут ругать родители, школьник придумал историю про избиение.
В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.
Кузбасские полицейские призывают жителей Кемеровской области к более внимательному отношению к собственным детям. Следует провести с несовершеннолетними беседы о том, что подобные развлечения могут закончиться трагически.
Источник: https://42.мвд.рф/news/item/14502474/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей