В Новокузнецке Кемеровской области полицейские разыскали без вести пропавшего 15-летнего подростка/ 20.09.2018

Инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что разыскиваемый самовольно уехал к родственникам в деревню Успенка Новокузнецкого района.
Накануне в отдел полиции «Заводской» УМВД России по г. Новокузнецку поступило сообщение о без вести пропавшем 15-летнем подростке. Он на протяжении нескольких дней не появлялся дома.
Сотрудники полиции организовали комплекс розыскных мероприятий, объявили школьника в розыск и разместили ориентировку на него в средствах массовой информации. В результате проведенной работы инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что разыскиваемый самовольно уехал к родственникам в деревню Успенка Новокузнецкого района. Противоправных деяний в отношении него не совершалось.
В настоящее время подросток помещен в социально-реабилитационный центр. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.
 
Источник: https://42.мвд.рф/news/item/14473162/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей