Председатель Российского совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Иван Шилов наградил ветеранов и сотрудников новокузнецкого гарнизона полиции Кемеровской области/ 09.07.2018

В мероприятии приняли участие начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции Игорь Иванов и личный состав новокузнецкого гарнизона полиции.
В рамках празднования 400-летия Новокузнецка прошла встреча помощника Министра внутренних дел России, члена Коллегии МВД России, председателя Российского совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск генерал-полковника внутренней службы Ивана Шилова с ветеранами УМВД России по г. Новокузнецку. В мероприятии приняли участие начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции Игорь Иванов и личный состав новокузнецкого гарнизона полиции.  
Иван Федорович Шилов поздравил собравшихся с 300-летием российской полиции и 400-летием города Новокузнецка, пожелал достойного несения службы, успехов и благополучия. Он выразил признательность сотрудникам полиции за профессионализм и ответственность при несении службы по обеспечению правопорядка в Новокузнецке.
Отдельных слов благодарности были удостоены ветераны органов внутренних дел. Генерал Шилов отметил их вклад в патриотическое воспитание молодого поколения кузбассовцев и всестороннюю помощь действующим сотрудникам полиции. Руководители  подразделений УМВД России по г. Новокузнецку и ветераны были награждены медалями «За заслуги», «За активную работу по патриотическому воспитанию» и «100 лет советской милиции», памятными подарками, почетными грамотами и благодарственными письмами.
Председатель Российского совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Иван Шилов принял участие в праздничной программе: вместе с другими почетными гостями он присутствовал на открытии памятника первопроходцам земли Кузнецкой, а также на торжественном собрании в честь 400-летия Новокузнецка.
Источник: https://42.мвд.рф/news/item/13754255/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей