В Новокузнецке полицейские благодаря местному жителю помогли трехлетнему мальчику вернуться к маме/ 22.06.2018

Местный житель рассказал полицейским, что на остановочной площадке общественного транспорта по улице Тореза стоит маленький ребенок без сопровождения взрослых.
В отдел полиции «Заводской» УМВД России по г. Новокузнецку поступило сообщение от 24-летнего местного жителя. Он рассказал, что на остановочной площадке общественного транспорта по улице Тореза стоит маленький ребенок без сопровождения взрослых. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции.
Инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что малыш потерялся. В кратчайшие сроки полицейские установили личность мамы 3-летнего мальчика. Она рассказала, что взяла ребенка с собой на работу, но отвлеклась, потеряла мальчика из виду, а он за это время успел выйти на улицу и отправился гулять. Вскоре ребенок забрел на остановку общественного транспорта, где его заметил горожанин.
Инспекторы ПДН отдела полиции «Заводской» УМВД России по г. Новокузнецку составили в отношении матери мальчика административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Собранные материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.
Источник: https://42.мвд.рф/news/item/13610914/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей