В Новокузнецке Кемеровской области полицейские задержали наркосбытчика/ 02.03.2018

Сотрудники полиции выяснили, что подозреваемый приобретал наркотики через сеть Интернет крупными партиями, а затем фасовал и реализовывал клиентам.
Сотрудникам уголовного розыска отдела полиции «Кузнецкий» УМВД России по г. Новокузнецку поступила оперативная информация о том, что 20-летний житель района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за хранение наркотиков, у себя в квартире реализует знакомым курительные миксы.
Полицейские организовали оперативное мероприятие и задержали подозреваемого с поличным сразу после того, как он продал клиенту дозу наркотика. В результате обыска в квартире задержанного полицейские обнаружили более 40 граммов наркотических веществ (героин, «соль» и курительные миксы). Сотрудники полиции выяснили, что подозреваемый приобретал наркотики через сеть Интернет крупными партиями, а затем фасовал и реализовывал клиентам.
В настоящее время следователем отдела полиции «Кузнецкий» УМВД России по г. Новокузнецку в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 20 лет лишения свободы.
Источник: https://42.мвд.рф/news/item/12431805/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей