В Новокузнецке полицейские привлекли местных жительниц к ответственности за занятие проституцией / 27.02.2018

Санкции статьи предусматривают в качестве наказания административный штраф в размере до 2 000 рублей.  
 Объявления об оказании сексуальных услуг с фотографиями и контактными телефонами путаны разместили на одном из сайтов в сети Интернет. Своих клиентов они приглашали в специально арендованные для этого квартиры либо по желанию заказчиков приезжали в сауны.
В результате ряда оперативных мероприятий женщины, занимающиеся проституцией, были задержаны с поличным сотрудниками отдела по применению административного законодательства УМВД России по г. Новокузнецку сразу после получения денег за услуги.
В отношении семи нарушительниц сотрудники полиции составили протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». Материалы направлены на рассмотрение в мировой суд. Санкции статьи предусматривают в качестве наказания административный штраф в размере до 2 000 рублей.
Источник: https://42.мвд.рф/news/item/12397705/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей