В Новокузнецке полицейские нашли без вести пропавшую школьницу/ 19.02.2018

Установлено, что противоправных действий в отношении нее не совершалось, из дома она ушла после конфликта в семье.
Сегодня в новокузнецкую полицию за помощью обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что 16 февраля текущего года из дома ушла ее 14-летняя дочь.
Сотрудники УМВД России по г. Новокузнецку незамедлительно организовали поисковые мероприятия. В результате инспекторы по делам несовершеннолетних нашли подростка. Полицейские доставили школьницу в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. Установлено, что противоправных действий в отношении нее не совершалось, из дома она ушла после конфликта в семье.
Инспекторы ПДН составили в отношении матери несовершеннолетней протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания наложение административного штрафа в размере до 500 рублей. Кроме того, семья поставлена на профилактический учет.
Источник: https://42.мвд.рф/news/item/12333248/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей