В Новокузнецке полицейские и общественники организовали праздник для детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации/ 09.01.2018

На торжество собрались около 100 юных новокузнечан. На елке были хороводы, игры, чтение стихов и, конечно же, раздача подарков.
В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» по инициативе члена Общественного совета при УМВД России по г. Новокузнецку, председателя Новокузнецкого отделения Российского Красного Креста Татьяны Майоровой было организовано торжественное мероприятие для детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Новогоднее торжество для ребят было организовано при участии волонтеров - студентов Новокузнецкого транспортного технологического техникума и Сибирского государственного индустриального университета, которые нарядились в Деда Мороза, Снегурочку и ростовых кукол.
На торжество собрались около 100 юных новокузнечан. На елке были хороводы, игры, чтение стихов и, конечно же, раздача подарков. Ещё 50 детям, которые не смогли прийти на праздник, волонтёры развезли новогодние презенты по домам.
Источник: https://42.мвд.рф/news/item/11980343/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей