В Новокузнецке в результате поисковой операции найдена без вести пропавшая 10-летняя девочка/ 28.12.2017

Оказалось, что во время прогулки она встретила своего старшего 26-летнего брата, который проживает отдельно. Он пригласил ее в гости, но не предупредил об этом родителей.
Накануне около полуночи в дежурную часть отдела полиции «Орджоникидзевский» УМВД России по г. Новокузнецку обратился местный житель, который сообщил, что пропала 10-летняя дочь. Заявитель рассказал полицейским, что около 16:00 девочка ушла из дома по улице Тополевая кататься на горку и не вернулась. Самостоятельные попытки родственников найти ребенка не дали никаких результатов.
В городе была организована поисковая операция, в которой принимали участие сотрудники полиции, Росгвардии и волонтеры. Сегодня инспекторы ПДН установили местонахождение школьницы. Оказалось, что во время прогулки она встретила своего старшего 26-летнего брата, который проживает отдельно. Он пригласил ее в гости, но не предупредил об этом родителей.
В настоящее время девочка находится дома. Сотрудники полиции выражают благодарность всем, кто принимал участие в поисках.
 
Источник: https://42.мвд.рф/news/item/11930705/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей