Новости в Новокузнецке
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 6 лет лишения свободы.
Это видео показывает, насколько трагичными могут быть последствия пренебрежительного отношения к правилам дорожного движения.

Новости в Новокузнецке

В общей сложности участниками противоправной схемы являлись 12 человек, которые либо уже осуждены, либо ждут приговора суда за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.
В дежурную часть отдела полиции поступил звонок от жительницы района с просьбой привлечь к ответственности сотрудницу продуктового павильона, которая продала 3 бутылки пива ее 17-летней дочери.
Полицейские обследовали прилегающую территорию и заметили неподалеку в лесопосадках мужчину, который оборудовал тайник. Стражи порядка задержали его и вызвали на место следственно-оперативную группу.
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Новокузнецку за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков, разыскивают Кузьменко Николая Александровича, 20.05.1986 года рождения.
Сумма причиненного ущерба составила около 6 000 рублей.
Во время прогулки трое учащихся 6 класса обнаружили на скамейке во дворе одного из домов по улице Клименко забытый женский кошелек.
Местная жительница сообщила полицейским, что на улице ее догнал неизвестный, сорвал с шеи золотую цепочку с кулоном и скрылся. Сумма причиненного ущерба составила 15 000 рублей.
При досмотре подозреваемого полицейские обнаружили в его рюкзаке 50 подготовленных к реализации свертков с порошкообразным веществом внутри.

Архив новостей