В отдел полиции «Левобережный» УМВД России по г. Новокузнецку с заявлением о краже обратилась председатель товарищества собственников жилья. Женщина пояснила, что неизвестные похитили из подъезда 5 люков мусоропровода.
Водитель мусоровоза во время движения совершил наезд и смертельно травмировал пешехода – 76-летнюю пенсионерку.

Новости в Новокузнецке

Выяснилось, что ее никто не бил, с лестницы она упала сама, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, а мобильный телефон забыла дома у знакомого.
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Новокузнецку разыскивают без вести пропавшего 44-летнего Наумова Вячеслава Владимировича.
Во всех случаях он ночью отжимал створки пластиковых окон квартир, расположенных на первых этажах домов, и похищал электроинструменты и строительные материалы.
Накануне он попросил работодателя выплатить аванс, однако ему было отказано в просьбе. На следующий день злоумышленник на работу не вышел, а владелец мастерской обнаружил пропажу инструментов.
Торжественное мероприятие приурочено ко Дню Конституции Российской Федерации.
Около 18:00 в помещение вошел молодой человек, который задал несколько вопросов сотруднице, а после консультации по займам приставил к ее шее нож и потребовал отдать деньги.
Потерпевший предложил внести залог в размере 50 000 рублей и в ближайшие дни оформить сделку по приобретению транспортного средства.

Архив новостей