Злоумышленница полностью признала свою вину и пояснила, что телефон оказался не защищен паролем, и она, предварительно удалив с него данные и файлы прежней владелицы, оставила гаджет себе.
Подозреваемый пояснил, что занимается пауэрлифтингом и сделал через Интернет заказ на поставку анаболиков, способствующих росту мышечной массы.

Новости в Новокузнецке

Полицейские выяснили, что потерпевшие, проживающие в разных районах города, в день, когда у них было похищено имущество, садились в автобусы на одной и той же остановке.
Занимая должность менеджера, он принял у новокузнечанки колеса и продал их за 10 000 рублей. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело.
Сотрудники ГИБДД и инспекторы по делам несовершеннолетних ОМВД России по Новокузнецкому району были приглашены в качестве спикеров на родительское собрание.
В октябре прошлого года в дежурную часть полиции обратились представители управляющей компании с заявлением о том, что из подвала многоквартирного жилого дома по улице Циолковского похищены 12 шаровых кранов.
Следствием установлено, что обвиняемые организовали незаконный сбыт наркотических средств на территории города.
Новый выпуск программы зрители увидят 03 февраля 2020 года на канале «Россия-24» в 19:15.
Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленники при помощи устройства для сканирования и взлома автосигнализации похищали машины, а затем продавали по подложным документам целиком либо по частям.
Сотрудники полиции предложили ему отдохнуть и отогреться в патрульном автомобиле, напоили его и членов его семьи горячим чаем, а сами подкачали спущенное колесо, восстановив давление в автошине.

Архив новостей