Сотрудник уголовного розыска отдела полиции «Центральный» УМВД России по г. Новокузнецку обнаружил мальчиков в одном из магазинов. Они рассказали полицейскому, что хотели погулять по городу.

Новости в Новокузнецке

Суд назначил ему 1 год 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Новокузнечанке позвонили и сообщили, будто она выиграла крупную сумму денег, для перечисления которых ей нужно было сообщить реквизиты своей банковской карты и смс-пароли.
Возвращаясь, он вскрыл прицеп, откуда похитил товарно-материальные ценности, которые вывез на автомобиле знакомого и продал на улицах Киселевска.
В нем приняли участие 130 человек – сотрудники патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы полиции, вневедомственной охраны и ОМОН Росгвардии, частных охранных предприятий, а также члены добровольных народных дружин, казаки.
Подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что безвозмездно прописал бывших земляков по просьбе своих знакомых.
Полицейские выяснили, что потерпевшая оставила ячейку камеры хранения открытой, чем и воспользовалась злоумышленница. Похищенные продукты и мобильный телефон полицейские обнаружили в квартире задержанной.
В результате проверки полицейские изъяли в магазине в общей сложности 123 литра пива различных сортов.
Следственными органами СУ СК РФ по Кемеровской области в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Архив новостей