Купить алкоголь самостоятельно подростки не смогли и на улице обратились с этой просьбой к прохожей. В результате женщина купила в супермаркете для них 10 бутылок пива и бутылку виски.
Центр кинологической службы ГУ МВД России по Кемеровской области (дислокация г. Новокузнецк) на неделю стал местом подготовки специалистов.

Новости в Новокузнецке

В дежурную часть отдела полиции обратилась 26-летняя новокузнечанка. Она пояснила, что неизвестные обманным путем похитили у нее золотые украшения. Сумма причиненного ущерба составила 67 000 рублей.
В отношении водителей автомобилей «Тойота Ленд Круизер», «Ниссан Максима», «Киа Спектра» и «БМВ» полицейские составили протоколы по ч. 1 ст. 12.19 КоАП РФ «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств».
В отдела полиции «Новобайдаевский» УМВД России по г. Новокузнецку две школьницы привели плакавшего 5-летнего мальчика, которого обнаружили на аллее в парке.
Сумма ущерба составила в одном случае около 500 000 рублей, в другом – 200 000 рублей.
Накануне мужчине на мобильный телефон позвонил неизвестный, который представился его братом и сообщил, что едет к нему в гости. У новокузнечанина действительно есть родной брат, проживающий в Ростове-на-Дону.
В дежурную часть отдела полиции «Кузнецкий» УМВД России по г. Новокузнецку с заявлением обратилась 70-летняя пенсионерка. Пожилая женщина сообщила, что стала жертвой мошенницы.
Торговлю героином фигуранты вели на территории Центрального района Новокузнецка через сеть так называемых «закладок».
36-летний водитель транспортного средства предоставил для проверки документы, в числе которых был полис ОСАГО. Полицейские выяснили, что такой документ не числится по базе Российского союза автостраховщиков.

Архив новостей